Planets

招生资讯

2019年MBA第二批提前批面试结果通知

作者:   来源:   发布时间:2018-10-23

各位MBA考生:

感谢您参加杭州电子科技大学2019MBA提前批面试!

第二批提前批面试已于1021日顺利进行。面试结果已出,面试结果将以短信的方式发送到您手机上,请注意查收。

经过专家面试组的综合考量,给出考生的提前批面试结果分为A”、“B”和“未通过”。

1)提前面试结果为“A”的考生,在当年MBA联考中第一志愿报考杭州电子科技大学MBA,成绩达到国家A线,且复试政治笔试成绩合格,资格审查通过,直接拟录取。

2)提前面试结果为“B”的考生,在当年MBA联考中第一志愿报考杭州电子科技大学MBA,成绩达到国家A线,且复试政治笔试成绩合格,资格审查通过后,与正常批考生一起根据总成绩(联考成绩+提前批成绩或复试成绩)进行综合排名,最终择优录取;

3)“未通过”提前面试的考生,成绩达到国家A线,同正常批次参加复试。


祝贺已经通过提前批面试的考生,请大家合理安排时间,备战全国联考。

面试通过证书我们将在11月陆续发出。

面试结果如有疑问可以致电。0571-88809072 周老师 时间9:00-17:00


再次感谢您对杭州电子科技大学MBA项目的支持!

杭州电子科技大学MBA教育中心
2018年10月23日



注:(1)每位考生每年只能参加一次提前面试;

2)通过提前面试结果为A”的考生,面试成绩两年有效。

3)参加提前面试的考生仍须进行全国统一网上报名、学校现场确认和全国联考等程序;

4)复试政治理论不合格(低于60分)不予录取;获得拟录取资格的考生必须按学校要求参加体检,不按时体检或体检不符合录取要求的,不予录取。