Planets

新闻中心

睿华·管理变革系列工作坊--部门墙与跨部门协同

作者:   来源:   发布时间:2019-09-27

睿华管理变革系列工作坊

培训规划与合作交流--培训价值重构

 

很多培训预算浪费了,但无法确定浪费在哪里

 

问题与挑战

很多培训预算浪费了,培训没有发挥真正的价值

缺乏有效的培训策略与路径,为了培训而培训的现象时常存在,很容易陷入吃力不讨好的窘境

培训资源有限,缺乏有质量的培训资源

 

工作坊价值

界定培训预算到底浪费在哪里,更好地发挥培训的价值

梳理培训价值构建策略思路,构建培训规划路径与架构

培训资源分享与合作交流,整合有价值的培训资源

 

工作坊日程安排

13:00~13:30

签 到

13:30~15:30

主题分享:培训规划/价值构建

15:30~15:45

坊间休息、茶歇

15:45~16:45

主题交流:培训合作/资源整合

16:45~17:00

互动交流

 

 

工作坊对象

企业董事长/总经理/副总经理/中高层管理人员

HR部门、培训部门负责人/企业大学、培训机构负责人

 

 

工作坊注册与联系方式

本期工作坊是公益性AA制活动,仅收取部分场地费、茶歇费每人99(本校MBA学员直接向MBA中心报名,不收费)

50席位,请提前预订席位,凭本人有效名片登记入场,不接受现场空降。

工作坊联系人:周       浙江大学管理学院    电话:13758116716  

       E-mail: quanzhou@zju.edu.cn

 

工作坊地点

杭州电子科技大学MBA教育中心(杭州市文一路115号杭州电子科技大学文一校区实验楼6楼)

 

分享嘉宾  Daniel/李伟勇

ERAY/意锐管理顾问机构联合创始人,浙江大学管理学硕士,资深咨询顾问、TOC专业顾问

接受过高德拉特机构系统性的TOC专业训练,多年来致力于推动TOC在企业中的实际应用

2007年ERAY/意锐在杭州承办了高德拉特机构主办的高德拉特博士亲自主持的“可行愿景”全球大会

 

分享嘉宾     

浙江大学管理学院英国剑桥大学制造研究院联合培养博士,师从于浙大管理学院吴晓波教授,从事战略管理与技术创新领域的研究。

咨询项目经验包括中电科52研究所战略规划项目、意博高科企业战略规划及商业模式设计项目、嘉隆工业战略地图及平衡计分卡项目、罗格朗集团战略规划项目、建德市碳酸钙产业十二五规划、宁波市基础测绘十三五规划、金帝集团战略与集团管控等。

 

分享嘉宾     

教授,浙江大学管理学博士,瑞士洛桑大学信息系统博士学位。曾在研究所、外企和上市企业工作多年,历任公司总经理、副总裁、营销总监和技术工程师等职务。

目前担任MBA教育中心执行主任,担任中国职业经理人资质评价与认证浙江专家委员会副主任,至今为多家大型和新兴企业提供管理咨询,担任多家企业管理高级顾问。

 

关于睿华研究所

浙江大学睿华创新管理研究所成立的初衷是,希望能够以华为的发展历程与经验为研究对象,探讨如何建立中国特色的管理理论及实践体系,发展出属于中国的、具有世界影响力的管理理论与方法论。

睿华所实施双所长制。由时任浙江大学管理学院院长吴晓波教授、华为国际咨询委员会顾问田涛担任研究所联席所长。

睿华所致力于建设成为华为管理理论研究的全球开放性平台,打造具有国际影响力的、关注中国企业管理理论与实践的重要学术与信息交流平台。

关于ERAY / 意锐管理顾问

ERAY/意锐管理顾问公司是一家以战略管理和战略实施顾问为核心业务的国际化专业咨询机构。

ERAY/意锐于2007年承办了高德拉特机构主办的高德拉特博士亲自主持的“可行愿景”全球大会。

ERAY/意锐顾问团队服务的典型客户有:海康威视、吉利汽车、西子集团、杭萧钢构、开元旅业集团等。

 

睿华夏季论坛剪影


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

往期部分工作坊