Planets

新闻中心

【移动课堂】《共享经济的力量》的学习——走进温州海纳跨境电商产业园

作者: 学员胡茹报道   来源:   发布时间:2019-12-11

        11月30日下午,杭州电子科技大学MBA学员由王雷副院长组织带队到温州海纳跨境电商产业园学习《共享经济的力量》品牌运营主题分享会,会议由腾讯讲师阚宏伟介绍了共享经济的应用领域、发展情况和未来前景,为同学们带来了很大的启发。

 


 

        共享经济是互联网驱动侠的一个大变革,它是通过互联网打破空间地域限制,连接碎片化资源,有效整合,提升互动和交易的效率,让资产、资源、技术、服务的所有者,能过通过第三方平台分析给需求的人。被分享者可以用更低的成本,更便捷的方式,获得更有品质的服务。阚宏伟结合已成型的企业模块,向我们解释了“区域经济如何运用共享经济?”、“企业如何构建共享经济模式?”“如何低成本打造企业品牌?”三个问题。

 


 

 

(杭州电子科技大学部分同学)

        纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。通过本次移动课堂, 同学们深刻体会到共享经济将成为社会服务行业内最重要的一股力量,共享经济的本质是互助和互利。