Planets

论坛讲座

BBS LECTURE

2015年4月18日MBA讲座预告——公司治理(四月讲座)

作者:   来源:   发布时间:2015-04-08

2015年4月18日MBA讲座预告—公司治理
各位学员:
   中心拟定于4月18日(周六)晚上6:00-8:00举办讲座,欢迎参加。详情如下:
讲座主题
   公司制度二十年 管理决定成败
                  ----- 二十年来我国公司制度(治理)的实践与体会
地点:MBA教育中心624教室
主讲人:徐金发教授
主讲人简介
   徐金发,男,浙江大学管理学院教授、博士生导师(享受国务院特殊津贴),浙江大学企业成长研究中心主任;曾兼任原国家体改委关于我国企业集团发展研究的特约专家(1986-1991),是我国企业集团理论研究与实践领域的著名专家、学者;浙江省人民政府经济建设咨询委员会委员(1987-2008)、杭州市滨江区等政府部门专家咨询委员会委员;主持完成国家自然科学基金,原国家经委、体改委、财政部、国家安全部、浙江省、杭州市等国家政府部门的经济政策或经营管理咨询课题二十余项。完成由东风汽车集团、镇海石化总厂及浙江西子电梯集团、杭州娃哈哈集团、浙江万马集团、浙江建华集团等企业集团委托的企业经营管理课题二十余项;主持完成杭州市总部经济发展战略规划(2008-2010)落户上海的浙江企业总部离沪原因及对后续企业影响研究(2010-2012年)等课题。
                                                   

杭电MBA中心