Planets

论坛讲座

BBS LECTURE

千岛湖啤酒郑晓峰董事长讲座——酿造快乐生活!

作者:   来源:   发布时间:2016-11-15

各位学员:
      中心邀请了杭州千岛湖啤酒有限公司郑晓峰董事长来为我们进行主题为“酿造快乐生活”的讲座,诚邀大家积极参加。具体安排如下:

讲座时间:11月19日 15:00-17:00
讲座地点:MBA教育中心实验楼624教室
讲座主题:酿造快乐生活!

 

主讲人简介:
      郑晓峰,杭州千岛湖啤酒有限公司董事长兼总经理,浙江省求是经济与管理科学研究院研究员,曾是07年度“风云浙商”,在最近的世界杭商大会上又荣获 “优秀杭商”殊荣。他曾经创下了中国啤酒行业合资合作史上的最高溢价,至今无人超越。面对世界级超强竞争对手,他和他的团队不仅丝毫没有退缩,相反将“千岛湖”啤酒带进中国前十强,成为浙江省内唯一属于浙江人自己的啤酒品牌,三十年始终如一专注啤酒,用心“酿造快乐生活”。
      员工发在朋友圈的董事长印象:不要长腿欧巴,只要“啤酒肚”大叔;不要高冷总裁,只要“暖男”董事长;不要时代精英,只要现代啤酒“工匠”;~郑晓峰,一个与众不同的酿酒师…….