Planets

论坛讲座

BBS LECTURE

讲座通知|创业过程中几个值得注意的问题

作者:   来源:   发布时间:2016-12-09

讲座时间:2016年12月24日15:00-17:00

讲座地点:杭州市文一路115号杭州电子科技大学MBA教育中心624

主讲嘉宾:吴翀  杭州协睿管理咨询有限公司合伙人兼总经理

讲座主题: 创业过程中几个值得注意的问题

【主讲人简介】

      吴翀,汉堡大学MIEB/复旦大学MBA,蒙彼利埃大学EDBA,具有十多年的政府行政、大型国有企业和民营企业的管理实践经验,并拥有8 年的国内知名民营企业总经理职务的经历。目前担任杭州协睿管理咨询有限公司合伙人兼总经理,兼任中山大学、华南理工大学、上海商学院、上海“展望计划”等兼职教授(创业导师)。 多年来,一直致力于企业战略管理和公司治理等方面的研究与实践,擅长将先进的管理思想与企业的战略、组织规划、分析、诊断及咨询相结合,擅长运用培训辅导方式协助企业提升战略管理和运营水平。 服务过的企业与单位主要有:复旦大学、浙江大学、中山大学、香港理工大学、华南理工大学、西安交通大学、山东科技大学、上海商学院、上海“展望”计划、浙江省委党校、浙江武警总队、国家核工业部、黑龙江省农垦兵团总部、上海企业家联合会、长春市政府、沈阳市政府、茂名市政府、鞍山市经贸委、本溪市经贸委、营口市经贸委、广东工业合作协会、苏州新加坡工业园区、无锡市国资委、杭州“356”工程、中电集团、新宇集团、弘生集团、富丽达集团、鲲鹏集团、玫隆食品、星威集团、莱茵控股集团、罗格朗集团、嘉龙集团、正大青春宝集团、杭州公交集团、衢州光明电力集团、浙江百特电器集团等。