Planets

论坛讲座

BBS LECTURE

2013年10月26日MBA论坛预告

作者:   来源:   发布时间:2013-10-21

各位学员:
  经MBA中心邀请,高盛集团 Goldman Sachs ( 纽约 ) 公司资产重组营运部高级经济顾问柴毅先生莅临MBA中心,作“国际并购与华尔街文化——基于华尔街18年的经历与感悟”的报告,时间10月26日18:00,地点在MBA中心624教室。请大家相互转告,按时参加!

                                                    MBA中心 10-21

 


柴毅先生简历:
先后就读于国际政治学院 (北京)、新泽西理工院、菲尔莱狄更斯大学;拥有丰富的金融业从业经验。
1991到1993年任美国华运集团 ( 纽约) ( Interocean Transport, Inc ),COO 首席营运官 兼CTO 首席技术官;
1996 年 至 1998 年担任花旗银行 Citibank (纽约) 高级程序设师,从事公司市场信贷风险分析工作;
1998 年 至 2000 年担任瑞士信贷银行 Credit Suisse ( 纽约) 高级经济顾问从事债券交易部市场风险分析工作;
2000年至今,在高盛集团 Goldman Sachs ( 纽约 ) 公司资产重组营运部担任高级经济顾问。
主领团队为高盛集团开发出在华尔街极负盛名的“公司重组兼并行动信息分析计算系统”,该系统为高盛集团收集全球各大上市公司所有公司重组兼并行动信息,计算高盛集团本身及集团客户在各种重组兼并行动所占金额与比例;与公司各交易部门紧密合作和协调(风险仲裁交易部,股票交易部,债权交易部,股票借贷部及衍生品交易部)并提供量化分析模型与数据平台。协助各交易部门通过系统数据模型分析演算寻找市场风险套利机会。