Planets

联合会

THE FEDERATION

2018级杭州电子科技大学MBA新生晚会节目征集通知

作者:   来源:   发布时间:2018-06-25

 

各位2018级MBA新学员:

       你们好!
      祝贺大家成为杭州电子科技大学的一员!在大家即将正式入学之际,杭州电子科技大学MBA教育中心对大家表示热烈的欢迎!
      为使2018级新生们能迅速彼此熟悉,促进同学间的交流,展现MBA同学的活力与团队精神,计划于新生入学期间举行“2018级杭州电子科技大学MBA迎新晚会”。MBA迎新晚会与拓展训练一样是杭电MBA新生入学导向课程的一个重要环节,是一场能让每一位同学尽情展现才华、全面展示自我、增进彼此了解的机会。
      才子佳人,看过来!如果,你拥有令人惊艳的才能,如果,你满怀饱满的热情,如果你想唱出你美丽的嗓音,舞出你青春的姿态,奏出你悠扬的乐声,说出你别样的幽默……那么你还在等什么?
      你就是我们正在找的主角!
      我们也希望有晚会筹备、主持大型活动经验的同学加入,让我们一同努力策划一个属于我们的MBA之夜。
      Come on!这是完全属于你们的新生晚会,一切由你们来决定!愿我们从此成为人生的挚友,相信多年之后这将是一段最美好又难忘的回忆。


      一、节目类型:
      1、 歌曲类:类别不限(民歌、流行歌曲、戏曲等),唱法不限(民族、美声、通俗等),形式不限(独唱、合唱、对唱、串烧、歌伴舞等)。
      2、 舞蹈类:包括但不限于民族舞、现代舞、古典舞、爵士舞、拉丁舞、街舞以及其它类别的舞蹈形式。
      3、 语言类:小品、相声、话剧、各类秀、诗歌朗诵、舞台剧等。
      4、 其他才艺类:各类乐器、书法、绘画、魔术等。
      5、 其他形式新颖、独具特色的创新类节目。
      二、报名时间:
      即日起至2018年8月25日止(每种类型的节目数量有限,先报先得哦)
      三、报名方式:
      通过邮件形式发送到hdmba@hdu.edu.cn。邮件命名方式:晚会节目名+负责人姓名+电话
      如需了解晚会更多信息,请联系周老师0571-88809072  张老师0571-88809077
      2018级MBA年级QQ群 683185725(申请时备注姓名)