Planets

日常通知

TRANSACTION NOTICE

杭州电子科技大学2011级MBA学员毕业典礼

作者:   来源:   发布时间:2014-04-01

  2014年3月31日上午,杭州电子科技大学2013届(2011级)MBA毕业典礼暨学位授予仪式在杭州电子科技大学下沙校区学生活动中心隆重举行。

  典礼由杭州电子科技大学管理学院MBA教育中心执行主任孙浩泉主持。出席典礼的领导有校长薛安克、校副书记陈畴镛、研究生学院院长、管理学院院长王核成、管理学院副院长王晓耘、管理学院党委书记陈新、管理学院教师代表、MBA中心工作人员、MBA中心教学部和有关老师参加了相关活动。近100余名毕业生和家属欢聚一堂,庆祝毕业,纪念这个令人激动的时刻。

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。管理学院院长王核成教授首先宣读了《杭州电子科技大学学位评定委员会关于授予学位的决定》。随后台上各位领导为每位毕业生拨穗、颁发学位证书,学位授予仪式在激扬的乐曲声中进行。王晓耘教授作为教师代表讲话,罗列了同学们两年多的学习生活,有欢乐,有苦涩,有收获,鼓励同学们在以后的职业生涯中不断学习不断摸索。三位MBA应届毕业生代表依次发言,分别是陈红卫、林小惠、陈东良。他们饱含深情地回顾了美好而充实的求学时光,感谢领导的高度重视,感谢老师们的谆谆教导,感谢MBA中心的全面服务。两年半的学习时光,感受了真挚的师生情、母校恩,收获了丰富的知识和成功的喜悦,结交了深厚的友谊。他们代表全体同学表达了回报母校与社会的决心,祝愿母校明天更加美好。

   最后,校长薛安克教授做总结讲话,对领导、老师、来宾、学生及学生家属的到来表示热烈欢迎,并真诚祝贺管理学院30名MBA研究生顺利完成学业、取得学位,希望大家毕业后能够继续学习,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,知识是通往成功的捷径。同时,用自己的实际行动回报母校,为所在企业和区域的经济建设和社会发展贡献力量。

  毕业典礼在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。会后师生一同在主楼前合影留念。

                                                     

 

                                  2011级MBA师生合影

                              证书发放仪式