Planets

日常通知

TRANSACTION NOTICE

管理学院89级校友回访母校

作者:   来源:   发布时间:2013-08-27

        8月24日上午,我院89届校友一行二十多人回访母校,重游了美丽宁静的文一校区,王核成院长和MBA教育中心人员在中心会议室接待了大家并举行了座谈。
  在座谈会上,王院长倍感欣慰的说,校友是学校发展的一面镜子,校友在各个行业上取得的杰出成就是杭电教育发展的最好注脚,校友们脸上收获的笑容是管理学院成功的教育理念最好的诠释。学校的发展离不开历届校友的支持,王院长希望各位校友发挥凝聚力与影响力,以学校校友会为平台,加强校友间的合作,使更多校友共享学校的发展成果,共创学校的美好未来。
  各位校友也纷纷表示,回到母校倍感亲切,他们在追忆在校时光,分享创业心得的同时也感受到了身上的一份责任。校友代表赵子良说,现在的80后、90后思维活跃,想法新颖,很有活力,希望多与母校在人才培养、人才输送方面加强合作。还有的同学表示,母校近年来发展迅速,学生们的创业热情很高,他将以自己企业为平台与学校、学院进行学生创业领域的合作,使越来越多师弟师妹走上成功的道路。
座谈会结束后,校友一行又赴下沙新校区参观。回校的经历使校友们对母校更多了一份不舍之情,也坚定了大家努力工作报效母校的决心。